2019/10/30

~心斎橋駅直結の注目の商業施設でラグジュアリーな時間を提供~

レナウンの英国発モダン・ブリティッシュブランドの「アクアスキュータム」は11月2日、大阪地区初の直営店として、心斎橋駅直結の「大丸 ホワイトアベニュー」に「アクアスキュータム メンズ」「アクアスキュータム ウィメンズ」の複合ショップをオープンします。
ブランドイメージ

店舗情報

住所:大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3 オー・エム・ホテル日航ビルB1
営業時間:10:00-20:30 ※開業日のみ13:00オープン
坪数:22坪
電話番号:06-6245-8005
開業日:11月2日(土)

大阪地区に初の直営店オープン

ショップイメージ
「大丸 ホワイトアベニュー」は、オー・エム・ホテル日航ビル地下1階を改装し、ファッションや美容サービスなど新たに19店舗を導入して生まれ変わり、11月2日にオープンする新商業施設です。この店舗は、直営店でありながら大丸・松坂屋カードのポイント付与や溜まったポイントの利用も可能なため、百貨店との買い回りを楽しむことができます。ラグジュアリーで居心地の良い空間の中で、ご夫婦やカップルで過ごす、ゆったりとしたショッピングの時間を提供します。

オープニングフェア

11月2日(金)から3日間、税込5万円以上お買い上げのお客様にアクアスキュータムオリジナルノベルティをプレゼントいたします。
※プレゼントは数に限りがございます。