2016/07/25
STAND UP SUMMIT 2016
レナウンは、8月9日(火)東京ビッグサイトで開催される東日本大震災復興支援イベント“STAND UP SUMMIT 2016”に参加する学生やスタッフたちが着用するTシャツを協賛します。
“STAND UP SUMMIT”への協賛は、2015年、2016年と2年連続になります。

STAND UP SUMMIT 2016とは

これからの復興を担う若者たちが中心となる参加型の復興イベントです。「未来は、自分たちで創っていく!」という想いのもと、東北、東京を中心に約350名の学生が終結し、自分たちのミライとこれからの復興について考え、議論し、発信するサミットです。

サミット概要

日時:2016年8月9日(火曜日)
会場:東京ビッグサイト会議棟
一般公開プログラム:15:00~18:00(開場14:40)入場無料
公式サイト:http://bigsightmg.jp/sus2016/
主催:株式会社東京ビッグサイト 共催:東京都/特定非営利活動法人次代の創造工房

一般公開プログラムについて

・為末大 SPECIAL TALK SHOW:「逆境を力に!」
・復興ディスカッション:今後の復興のあり方について、学生が熱いディスカッションを繰り広げる!
・SPECIAL CHARITY LIVE 日本の未来を担っていく若者たちへ、音楽のチカラでエールを贈る!
 出演アーティスト:サンプラザ中野くん、style-3!
※一般公開プログラムの詳細および参加(観覧)の申込は公式サイトをご確認ください。

当社の復興へのサポートについて

当社では、東日本大震災の復興に向けたサポートとして、「エンスウィート」「エレメントオブシンプルライフ」などのブランドにおいて、指定した商品をお客様がお買い上げくださった際に、お支払いいただいた金額の一部を募金に充当する活動も継続的に行っています。当社ブランドのサポート内容については、別途お知らせいたします。