2017/05/10

ホームパーティーで大活躍!

レナウンのファミリー向けブランド「アーノルドパーマー タイムレス」は、ナチュラルなライフスタイルで支持を集めるモデルのAYUMIさんとコラボレーションを行い、女性向けのシャツやエプロンなどナチュラルテイストな商品5型を5月25日からアーノルドパーマー タイムレスの全店舗で発売します。
今までのブランドのラインナップとは異なるライフスタイルを提案して、ブランドの認知を拡大します。

ナチュラルテイストなアイテムが新登場

アーノルドパーマー タイムレスは4色の傘マークをアイコンに、元気でカジュアルなイメージのファミリー向け商品を中心にブランドを展開しています。この度、ファッション誌やSNSで発信される、ナチュラルでリラックスした暮らしが支持を集めるAYUMIさんとコラボレーションをすることにより、今までのブランドイメージとは異なるナチュラルなライフスタイルを提案します。

ホームパーティーで大活躍

今回コラボレーションした麻のシャツやエプロンなどの5 型のアイテムは、AYUMIさんが自身の暮らしの中で考える“あったら嬉しい”という視点を取り入れました。AYUMIさんの暮らしの中で欠かせない「ホームパーティー」をコンセプトに、使いやすさや心地良い素材使いなどを重視し、ナチュラルでリラックスした、毎日の暮らしに寄り添う商品を作りました。

商品概要

発売日 :5月25日(レナウンECサイト「R-online“The Shop”」では5月10日に先行発売)
発売場所:アウトレットを除く全国のアーノルドパーマー タイムレスの店舗および「R-online“The Shop”」

AYUMIプロフィール

北海道生まれ。雑誌「non-no」(集英社)でデビュー。
カメラマンの夫、長男、長女の4人家族。結婚を機にナチュラルなライフスタイルに目覚め、家族に健康でいてもらいたいからとローフードやスーパーフードの資格を取得。
現在は「LEE」(集英社)、「ESSE」(扶桑社)など多数のファッション誌、広告、テレビなどで活躍中。
著書に「さいしょは、フルーツ」(主婦と生活社)「AYUMIのアウトドアクッキング(講談社)」などがある。